

Die Geschichte hinter Norell
Skandinavisches Ambiente, Aromen aus der Region. Lassen Sie sich im Restaurant Norell verwöhnen und überraschen. Dies ist feines Essen mit der Reinheit des Hohen Nordens.
Gerichte aus der Ferne, Zutaten hautnah. Essen im Norell ist kulinarische Wellness und ein luxuriöses Erlebnis für Ihre Sinne. Kommen Sie und speisen Sie auf eine besondere Art und Weise und genießen Sie intensiv.
Authentisch & kreativ, pur & lokal
Früher das feine Waters of the World, jetzt das überraschende Norell. Noch luxuriöser, noch schmackhafter, noch nordischer. Die Karte wird Sie überraschen, das ist sicher.
Authentisch und kreativ, rein und meisterhaft. Unser Küchenchef Yordi Springer und sein Team bereiten aus den schönsten Zutaten die leckersten Gerichte zu. Mit Liebe entworfen und zubereitet. Das schmeckt man, das erlebt man.
Warm, gemütlich & hygge
Ebenso geschmackvoll ist das Interieur von Norell. Warm und gemütlich. 'Hygge', wie man es in Skandinavien nennt; Ein warmer Ort, an dem Sie sich wie zu Hause fühlen und ganz im Moment sind. Einladende Wellness, genau das können Sie von uns erwarten.
Im Restaurant Norell bekommen Sie Gastronomie im häuslichen Stiel. Hier können Sie ganz Sie selbst sein, entspannen und genießen. Vervollständigen Sie Ihren Wellnesstag mit einem köstlichen Abendessen. Oder kommen Sie extra dafür in die Thermen Bad Nieuweschans. Genießen!
Erleben Sie die Natur – und die Jahreszeit
In einer ruhigen, wunderschönen Umgebung und umgeben von Luxus genießen Sie im Restaurant Norell kulinarische Überraschungen und erlesene Weine. Wir sind überzeugt: Bewusstes Essen trägt zu Gesundheit und Vitalität bei. Sorgfalt und Aufmerksamkeit bilden die Basis für ein besonderes kulinarisches Erlebnis.
Viele unserer Produkte stammen direkt vom Feld – oder aus unserem eigenen Kräutergarten. Unsere Lieferanten wählen mit Liebe und Sorgfalt aus und produzieren verantwortungsvoll. Wo immer möglich, bevorzugen wir biologisch angebaute und geschmacksintensive Zutaten. Dass wir uns dabei von den Jahreszeiten leiten lassen, versteht sich von selbst.
Die Küche von Norell
Chefkoch Yordi Springer und sein Team laden Sie ein, echte, geschmackvolle Gerichte zu genießen – stets saisonal und mit viel Liebe zubereitet.
Die Küche ist inspiriert von der skandinavischen Esskultur, die Zutaten stammen überwiegend aus der Region – so lokal wie möglich, vorzugsweise aus dem Groninger Umland. Durch die Kombination moderner und traditioneller Kochtechniken sowie die Verwendung regionaler Produkte (teilweise sogar aus dem eigenen Garten) entstehen zeitgemäße Gerichte im Stil der Nordic Cuisine.
Håper det smaker – oder auf Deutsch: Guten Appetit!